牙齿咬弯四枚螺栓 盘点匪夷所思的器官潜能

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

牙齿咬弯四枚螺栓 盘点匪夷所思的器官潜能

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康关注#【部分姜农种姜用剧毒农药 不出口专内销】据专家介绍,山东潍坊有些姜农使用的神农丹,主要成分是一种叫涕灭威的剧毒农药,50毫克就可致一个50公斤重的人死亡,所以不能直接用于蔬菜瓜果。涕灭威还有一个特点,就是能够被植物全身吸收。http://url.cn/IQ1zF3
    2013-05-06 10:30:15
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【巧吃食物可治病】1、呕吐:吃蕃茄;2、龋齿:喝茶水;3、口臭:多饮水;4、感冒:吃大蒜;5、心脏病:喝苹果汁;6、高血压:喝橘子汁;7、脱发:吃红枣、牛排;8、哮喘:多吃鱼;9、牙出血:吃猕猴;10、运动疲劳:吃香蕉;11、打嗝:吃白糖。收藏起来以备不时只需吧!
    2013-05-03 14:01:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:tinahe]
登录
同步:

最热评论

企业服务