饮食误区:豆腐加蛋糕 6种食物搭配最毁容

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

饮食误区:豆腐加蛋糕 6种食物搭配最毁容

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    【“进口药”竟用淀粉制成 乡村医生险丧命】日前,公安机关破获一起跨省特大制售假冒伪劣药品案件,集假药原料供应、生产加工、批发零售为一体的黑色产业链被一网打尽。这些假药瞄准重症患者,假冒市场畅销药品,不仅给患者造成经济损失,还贻误了治疗时机,可谓“图财害命”。http://url.cn/EtEdqQ
    2013-05-17 14:30:13
  • 健康曝光台听众:
    #每日养生#【8类健康养生的绝配】①绿茶+柠檬=保护心脏;②锻炼+音乐=提升脑力;③牛肉+胡萝卜=增强免疫力;④力量训练+伸展运动=塑造体形;⑤类维生素A+过氧化苯酰=消痤疮;⑥鸡蛋+橙汁=赶走疲劳;⑦咖喱+黑胡椒=预防老年痴呆;⑧咖啡+有氧运动=防皮肤癌。
    2013-05-16 19:09:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:tinahe ]
登录
同步:

最热评论

企业服务