美食:黑木耳清肠胃 盘点13款黑色养生食物

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:


扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。


美食:黑木耳清肠胃 盘点13款黑色养生食物

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康提醒#【男大学生跑完1千米猝死 网友呼吁取消长跑测试】16日,华南理工大学计算机科学与工程学院2012级男生裘某在参加完体育课1000米测验后突发休克,经抢救无效死亡。结合近期发生的多起长跑猝死事件,长跑该去该留再度牵动人们敏感的神经。http://url.cn/FbbPPY
    2013-05-20 11:27:57
  • 健康曝光台听众:
    #每日养生#【8类健康养生的绝配】①绿茶+柠檬=保护心脏;②锻炼+音乐=提升脑力;③牛肉+胡萝卜=增强免疫力;④力量训练+伸展运动=塑造体形;⑤类维生素A+过氧化苯酰=消痤疮;⑥鸡蛋+橙汁=赶走疲劳;⑦咖喱+黑胡椒=预防老年痴呆;⑧咖啡+有氧运动=防皮肤癌。
    2013-05-16 19:09:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:tinahe ]
登录
同步:

最热评论

企业服务