饮食养生:果蔬中的VC成份 如何吃才美白

VC美白,早就成为美容达人口碑流传的秘密武器了。很多经典的美白类化妆品中都会添加VC成分。但是怎么吃才有效果,怎么吃才能真正美白?

饮食养生:果蔬中的VC成份 如何吃才美白

1、一天建议分两次吃

因为VC是水溶性维生素,一般来说,3-4个小时就会随体液排出。间隔3-4小时重复补充,可以保证身体中的VC含量,吸收效果会更好。

2、早饭或午饭后吃

大家都知道水果“早上吃是金,中午吃是银”,VC也一样,特别是一些从天然水果中提取的VC产品,更是要在早饭或者中饭吃,效果才会好。'

3、每天摄取100毫克

VC不能长期过量服用,因为易造成草酸或尿酸结石。但是如果你是从保养角度出发,建议每天服用100毫克左右,即安全又有效,不会造成所谓的副作用。

4、一定要选择天然的产品

市面的vc产品有很多,几块、十几块,但一般这类产品都是合成的VC,只有真正全天然的VC,产品名才能叫做“天然维生素C”。天然VC含有维生素P。它能防止VC被氧化而受到破坏,帮助vc更好被人体吸收。而合成VC成本低,一般剂量都比较高,如有些VC泡腾片含有1000毫克VC,一般属于药品范畴,不建议长期服用。

5、服用周期

就像一场战争,与黑色素的博弈要持续的子弹供给,否则刚击退的黑色素会快速振作起来,战斗力反而会更强。口服至少3-6个月,效果才会比较明显,因为经肠胃被人体吸收,循序渐进帮助细胞更新需要一个过程,才能从根源上改善肤色。任何夸大宣传效果的做法对你的健康都是无益的。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

饮食养生:果蔬中的VC成份 如何吃才美白

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康关注#【职业决定胎儿性别?揭秘最易生男孩的职业】新研究表明,从事如工程师或会计之类的男性化职业,将大大增加孕妇生产男孩的几率。同样道理,如果从事教师或护士等女性化职业,那么婴儿的性别很可能就是女性。准妈妈想生男孩吗?那就找一份男性化的职业吧。http://url.cn/GFFK9Q
    2013-06-09 10:00:17
  • 王洪波-营养师听众:
    #高考饮食保卫战#1.忌“填鸭似的”的“暴饮暴食”!大量的高蛋白质食物——鱼,肉、、摄入,严重扰乱身体的自然新陈代谢!不但不能吸收,还会引起胃肠不适;2.禁用咖啡,浓茶来提神。过量的咖啡因会导致心脏不适,并且抑制大脑的正常思维;3.保证食物的卫生安全;4禁忌食用没有服用过的保健品。
    2013-06-04 16:24:57

热门推荐

看过本文的人还看了

登录
同步:

最热评论

企业服务