刷牙能减肥?盘点十种最匪夷所思的减肥法

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:


扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health

)。


刷牙能减肥?盘点十种最匪夷所思的减肥法

src="http://img1.gtimg.com/health/pics/hv1/87/129/1307/85020657.jpg">

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #中医养生堂#【五劳巧养生】自古中医就有“五劳所伤”之说,“久视伤血,久卧伤气,久坐伤肉,久立伤骨,久行伤筋”。但从另一方面来说,只要合理安排“五劳”,并养成良好习惯,会收到意想不到的养生功效。1、以坐养神。2、以立养骨。3、以看养血。4、以卧养气。5、以行养筋。
    2013-06-17 14:00:34
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:tinahe]
登录
同步:

最热评论

企业服务