健康关注:中国孕妇塞班生子人数日益增多

中国广播网 [微博] 2013-06-18 10:06
0

孩子是一个家庭的未来,给孩子一个优渥的生活环境也是父母们希望达成的愿望之一。对于竞争日益激烈的现代社会,诸多父母为宝贝未雨绸缪,将孩子的国籍问题考虑在首位。因此众多准爸爸、准妈妈们将跨国生子视为送给宝贝到来的一份礼物!自2009年国土安全局批准中国游客赴塞班岛免签证政策后,为获得美国国籍,中国孕妇到塞班生子的人数日益增多。据某国际旅行社相关人士透露,2013年以来达到几乎每一班飞机上都有中国孕妇的情况。

为什么众多中国妈妈决定去塞班岛生子呢?其原因就在于塞班岛是中国距离美国领土最近的一座小岛。1986年11月,塞班岛经过全体公投决议归属美国版图。自此,全岛居民获得同美国公民一样的权利,并全部持有美国公民护照,而且社会安全卡(即税卡)由美国加州统一管理。在塞班岛上出生的宝宝,落地即与美国其他地区出生的宝宝一样,享有美国公民之所有权利和社会福利待遇。

记者在对各大塞班生子论坛的资料整理过程中发现,很多准妈妈们都在焦虑一件事情,那就是申请美国签证的问题。由于大部分赴塞班岛生子的妈妈是因为无法申请到美国签证,采用免签方式进入塞班岛,无可避免的必须面对拒绝入境和入境后超期滞留的问题。这其中就给各个家庭带来了巨大的海外生子的风险。如果没有好的中介机构,也就是月子中心,那么很可能就会遭遇遣返的尴尬处境。

这样的例子也不胜枚举,2013年起塞班岛海关加强了入境检查,一些中国孕妇准备不充分,飞机降落之后即刻被拒绝入境,造成了一家人空欢喜一场。面对这样的尴尬宝宝乐国际直营月子中心,提出免签证入境的承诺,成为海外生子的妈妈们最为看好的一点。宝宝乐塞班岛生子服务是在孕妇的预产期7-8个月时到达塞班待产,完美简洁的免签证承诺为准妈妈们提供一站式的生宝宝先天优越条件,免去签证等后续证件纠纷苦恼,这也是宝宝乐区分于普通私人月子中心的地方,实力程度可见一斑!在妈妈们生完宝宝之后的一个月内办理好各种证件,同时静心做完月子,夫妇双方便可带着心爱的宝贝乘机回国。

此外,现如今有很多私人月子中心的不负责任态度,也给海外生子带来一定的负面影响。例如有些机构

雇佣从未见过面的所谓当地翻译人员,进行不道德的宰客行为。

为了节约成本甚至让孕妇住在汽车旅馆或者低档公寓楼,让本就辛苦的怀孕周期,更加如履薄冰。

记者通过宝宝乐(http://www.bblemg.com/saibanshengzi/)塞班岛直营中高端月子中心相关负责人介绍,要想在塞班岛完成安全的生子之旅,除了选择正规的国际月子中心,更要做到为人行事低调隐秘,同时选择专业机构全程安排孕妇的生活起居,定期检查等细则。尽量分散住在岛内高档社区,不与他人合住,避免意外发生。当然如能申请到美国签证进入塞班岛生子,则是最为安全的一道保护。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务