男性腰围影响健康 如何健康有效减肥?

星火传播2013-06-18 17:04
0

现在男性减肥也是一件很平常的事情调整,男女一样,爱美之心人皆有之,都希望自己拥有健康的身材。男性腰部怎么减肥呢?

只要采用科学运动方法和合理营养,一定可以获得比较理想的减脂效果。特别注意的是长期坚持节制饮食和运动,使之成为生活习惯的一部分,才能保持好身形,任何时候中辍,都容易反弹。

当然最好能经过体质测定,制定一个健身运动的计划,选择一些运动强度低,持续时间长的有氧运动,如走路、慢跑、跳舞、游泳、骑车,每周最好能保证3-4次,长期坚持。这些运动的靶心都在腰腹。比如这两种运动:举腿收腹主要是发展下腹部肌肉。上身平卧,腿伸直并尽可能抬高,接着再缓慢放下。这一练习做均匀后,双膝弯曲继续做同样的动作。重复8次。扭腰:一手握把手或拉一定重量的重物,作各种姿势的扭腰和转身练习,以锻炼腹外斜肌和腰部肌肉。

日常生活中,你更应注意食物品种粗细搭配,因为粗杂粮中含有更丰富的B族维生素、矿物质和膳食纤维;多吃蔬菜、水果,补充矿物质和维生素;食用有利于减脂的食物,如:黄瓜、冬瓜、白萝卜、菠菜、香菇、黑木耳、海带、山楂、茶、魔芋,芹菜等。

同时,有需要的可以选用安全有效的减肥产品,这样不仅效果显著,且方便。花月婷瘦身精油从印度洛神花、法国荷叶、欧洲薄荷油、巴西野山茶籽油等多种中药中提取脂肪分解酶,直接作用于肥胖的源头--脂肪,彻底达到瘦腰、瘦腹、瘦臀、瘦腿的四维瘦身目的。

哪种产品瘦腰效果显著?

第一,让脂肪分解酶直接作用于机体,使脂肪迅速分解为水和其他能量为身体所利用,多余的分解物随汗液代谢、尿液代谢、肠道代谢排出体外,从根本上消除脂肪,抑制身体对食物中脂肪的摄取和吸收,阻止新的脂肪产生。

第二,中药搭配帮助调理人体的气血,使人体气血阴阳平衡,从而排除各种体内淤滞,使人体体质恢复最佳代谢循环。特含的香薰精油配方,能更好的促进药物的吸收,直接深层排油,经新陈代谢排出体外。

第三,全面调节五脏六腑,益气降火、活血化淤、排毒管道畅通,使体内脂肪迅速转化,让营养均衡吸收,使皮肤细嫩、光滑、白皙。皮肤光鲜白皙,身材自然更加完美无缺。www.huayueting.net

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务