三奇堂提示:夏季养肝护肝需坚持!

炎热酷暑,不仅会引发中暑、肠炎等疾病,也容易使肝脏受损。夏季肝脏易受损的原因主要是肝脏负担过重。在持续高温的“大蒸笼”里,大量出汗引起体内水和电解质的丢失,并消耗大量的生命能源。三奇堂养生健肝茶提醒您夏季养肝护肝要注意。

从三奇堂养生专家处了解到,酷暑天气,高温,骄阳,自然影响肝内血流、能源,最后损伤肝组织。再加上夏季昼长夜短,特别是年轻人经常熬夜,睡眠不足。这样就更会引起肝脏血流相对不足,导致抵抗力下降。一些人原来已经受损的肝细胞将难于修复并加剧恶化,再加上饮食卫生,也常导致病从口入,因此,专家建议,夏季养肝护肝常备几袋三奇堂养生健肝茶在身边,随时养肝护肝。

三奇堂养生健肝茶是面市十几年的老品牌了,精选溪黄草、绞股蓝、灵芝等纯天然名贵植物为主要原料,采用高科技特殊工艺精制而成。经功能学试验证实,健肝茶具有保肝护肝、调节血脂的理想作用。同时对于饮酒所引起的脂肪肝也有一定的辅助保护作用。三奇堂养生专家建议您每天饮用3-4袋三奇堂养生健肝茶,每次用不少于300毫升的沸水冲泡,然后焖10分钟左右开始当茶饮用,随渴随喝。因三奇堂养生健肝茶以传统中医理论为指导,遵循阴阳五行生化收藏之变化规律,故能对人体进行温和而科学地调养,帮助保持生命健康活力。

夏天很多人喜欢喝啤酒,认为清凉解暑,但中医学认为,“酒为火热之食,损伤肝阴”。无论啤酒如何冰镇,夏天饮用都如同“火上浇油”,不少患者就是因为过度饮酒导致酒精性脂肪肝、酒精性肝损伤。对于长期有饮酒习惯的朋友来说,夏季应少量饮酒,不能贪杯过量,要知道肝脏代谢酒精的能力是有限的,多饮会伤肝。对于一些应酬多的人,建议您在酒前酒后喝2袋浓浓的养生健肝茶,以保肝护肝、减少肝损伤。

肝脏是人体的重要器官,人体的各种代谢和解毒、免疫功能都靠肝脏承担。多喝水,少喝酒,多锻炼,顺应季节变化规律,坚持养护肝是三奇堂养生专家给公众的健康提示。三奇堂,相伴健康每一天。http://www.sqyy.com.cn/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务