美容整形院长刘歆:用心塑造女性美!

星火传播2013-06-24 14:35
0

小编初次来到厦门海峡整形医院见到刘歆院长,刘歆院长就非常热情的接待了我,带我参观了整个医院,另我意外的是他的谈吐十分的幽默而优雅,他说整形是一门造美的艺术,他将会毕生的时光和经历来在钻研和“雕刻”。

美容整形院长刘歆:用心塑造女性美!

刘歆--厦门海峡整形美容医院院长,是原厦门海军闽海医院院长,是海军东海舰队高级职称评审委员会委员和福建省医学会整形与美容分会委员;海军整形烧伤外科专业委员会常委,福建省医学会整形与美容分会委员。 闽南女性黄金比例研究室带头人。

从和刘歆院长的交流中了解到,他师从于我国整形外科奠基人何清廉,尊尚“文无定式,效法自然”的美学理念。刘歆院长从事美容整形工作二十多年,技术十分全面,积累了数万例整形美容手术经验,多次受邀赴北京、上海、武汉等地学术交流及手术演示,并开创了闽南女性黄金比例研究室,专门研究闽南女性身材的特点,为闽南女性设计完美比例。曾与韩国权威整形专家进行整形领域的学术研讨,其精湛的医疗技术,严谨的学术态度受到广大爱美人士的一致赞誉。

二十多年来,他一直致力于整形外科的研究,打造了二十多年整形零事故的神话。

刘歆院长擅长项目:皇家若伊儿动感美胸、3G逐层网状吸脂瘦身术、面部精细化手术、无创微整抗衰老。刘歆担任院长这么久以来,用心完成每一场手术,尽最大努力让求美者达到预期目标,带领着厦门海峡整个医疗团队创下了零事故的良好记录。

秉承整形美容外科之精髓,将医学科技与现代美学完美交融,为追求高品位生活的爱美人士提供尖端医学美容服务。对完美品质的不懈追求,对医学技术的无限探索,造就了刘歆院长今日在世界医学美容专家界的非凡地位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务