高新植发第四届无痕植发技术交流会开幕

养生频道2013-07-01 09:27
0

嘉宾精彩点评,专家深度讲解,发友现身说法,连环抽奖不断,歌舞轮番上演……6月29日下午,在北京长安大饭店第四届无痕植发技术交流会盛大开幕。北京黄寺整形美容医院院长丁芷林、北京高新医院院长张书文、高新植发主任李会民、著名残疾人歌手常啸、北京大兴行知新公民学校校长贾海霞、发友网CEO王建功出席了当天的大会。会议持续3个多小时,整个会场气氛热烈隆重。据了解,这是2013年中国唯一的一场无痕植发会议。

\

下午2时30分,一曲“欢乐舞步”拉开了第四届无痕植发技术交流会的序幕,4个穿红的姑娘跳跃着美丽的舞姿欢迎四方贵客的到来。随后大屏幕播放了高新植发的历史纪录片,以手术项目、技术特色、专家优势、国际交流、公益救助、媒体报道和亲情服务为贯穿点,全面介绍了高新植发的历史与现状,让参会发友对高新植发有了一个先入为主的认识。

\

北京黄寺整形美容医院院长丁芷林和发友网CEO王建功对高新植发作了点评。丁芷林说:“作为整形界的同行,我对高新植发的无痕技术是非常推崇的,他们有李会民这样的‘大家’,也有临床经验非常丰富的团队。”王建功多年来一直跟踪中国植发医院的发展进程,他在当天的会议上也对高新植发给予高度评价,说是发友在这里做无痕植发是非常靠谱的。

随后高新植发主任李会民作了“8年无痕植发”的主旨演讲。他说:“早在2006年,高新植发做了国内第一台FUE无痕植发手术,截至2013年6月高新植发共完成上万例无痕植发手术,其数量之多效果之好都是业界无人能比的。”李会民着重从单例FUE取种毛囊量和手术速度探析了高新植发的无痕技术演变史。8年前取种2500毛囊的FUE需两天时间,而今取种4300毛囊的FUE仅需6小时,取种量的提升和手术时间的缩小都发生了天翻地覆的变化。8年来,高新植发相继推出FUE、二代FUE、HTS和SFUE等四种无痕植发技术。

李会民在演讲中还提出了无痕植发的“相对论”和“论”,令听者耳目一新。8年前高新植发的植发效果“无痕”是相对的,即相对原来的FUT来说是无痕的;而今高新植发的植发效果“无痕”是的,是真正意义上的无痕效果。李会民还提及了代表高新植发无痕技术的标志性事件:2010年6月高新植发的无痕技术大会在北京人民大会堂召开,2011年底高新植发专家跨国指导马来西亚首例FUE手术,这些成就在中国植发界是独一无二的。

高新植发的无痕技术好,不是表现在口头,而是表现在发友身上。李会民演讲后有四个术后发友上台现身展示无痕植发效果。徐丽娜小时候被开水所烫头部出现疤痕,前年去年两次在高新植发做了无痕手术,当日她在台上秀发翩翩,头上疤痕早不见了踪影。何建志之前没有鬓角,2012年在高新植发做了无痕手术,现在终于有了鬓角,整个人精神焕发。董俊峰之前因为头发稀少非常自卑,2011年他在高新植发做了无痕手术,而今整个人帅气阳光。

第四个上台现身说法的则是大名鼎鼎的常啸,他是著名的残疾人歌手和射箭手。2010年和2011年常啸两次在高新植发做了头发移植,原本“显老”的他重新变得年轻,并且形象改变后演艺生涯开始突飞猛进,先后在中央电视台和北京电视台的歌唱比赛中夺得大奖。作为高新植发的公益形象大使,当天他高歌一曲《鸿雁》表达对高新植发的诚挚谢意。 在第四届无痕植发技术交流会上,来自河南的李英涛发友向高新植发赠送了一面锦旗。李英涛是一名记者,去年他在高新植发做无痕手术取得了非常不错的效果,由此他“植发成瘾”,便在交流会前一天又做了一次无痕加密手术。锦旗上的“德艺双馨,妙手回春”就表达了李英涛对高新植发无痕技术的赞美之情。

第四届无痕植发技术交流会,因专业精深的讲解可理解为一次学术会议,因接二连三的歌舞表演也可理解为一次娱乐会议。而在众多的歌舞表演中,北京大兴行知新公民学校的“9人舞蹈”《和谐中国》令在场嘉宾和发友感触良深。行知新公民学校是一所农民工子弟学校,他们为何远道而来参加无痕植发会议?大兴行知新公民学校校长贾海霞对此进行了解读,她说:“北京高新植发医院多年来‘非常低调’地支持着我们学校,每年‘六一’和校庆都给学校送来奖品和奖金,此次我们听闻医院举办无痕植发交流会,就跑过来献上一曲舞蹈表达对恩人的感激之情。”随后双方举行了签字仪式,即高新植发将长期支持行知新公民学校。

幸运抽奖是第四届无痕植发技术交流会的一大特色。在会议进行中相继抽出三二一等奖和幸运奖共计12人,他们均是从参会发友中抽出,分别给予6折、5折、3折和7折的无痕植发优惠。后从预定手术的发友中抽出1个特等奖,给予高新植发的免费无痕手术,结果来自北京的发友焦严获此殊荣。焦先生30多岁,四级脱发,他获得免费植发的兴奋之情溢于言表,说是长这么大第一次获奖,而且是非常大的奖,非常感谢高新植发的“好运气”。

除此以外,第四届无痕植发技术交流会进行中,还有有奖抢答环节,就是主持人说问题,发友抢答答案,答对者奖励一瓶价值百元的洗发水。这些活动更让此次会议的奖项非常密集。 第四届无痕植发交流会是一次技术会议,是一次公益会议,是一次娱乐会议,是一次幸运会议——而将这些“会议”前的前缀叠起来,就是一次团结的会议,“团结”了医生与患者的情,“团结”了发友与发友的谊,“团结”了植发理论与植发实践。据了解,高新植发是国内唯一举办无痕技术交流会的医院,他们的第五届无痕植发技术交流会将于2014年召开。http://www.gxhair.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务