情感心理:为何“傻”女人婚姻更幸福?

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

情感心理:为何“傻”女人婚姻更幸福?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    【穿短裙的白领当心患空调腿】脚趾位于人体末端,远离心脏,足尖部的血液循环本身就较差,长时间处于低温环境中,极易因末梢血管收缩、血液循环不佳,造成脚趾又疼又麻。专家介绍,这是典型受寒加久坐引发的。如待在温度无法调节的办公室里,最好别穿拖鞋、凉鞋及短裙、短裤。http://url.cn/GQm9m6
    2013-07-30 10:00:19
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:tinahe]
登录
同步:

最热评论

企业服务