全球首台磁共振儿科机研发成功 将投入市场

[导读]由江苏美时医疗公司自主研发的全球首台1.5T新生儿专用超导磁共振系统,近期在泰州完成磁体励磁,不久将投入市场。

全球首台磁共振儿科机研发成功 将投入市场

记者昨从泰州中国医药城获悉,由江苏美时医疗公司自主研发的全球首台1.5T新生儿专用超导磁共振系统,近期在泰州完成磁体励磁,不久将投入市场。

据了解,目前全世界还没有专门的新生儿磁共振机。该系统所占空间小、重量轻,可安放在新生儿监护病房,为新生儿提供高质量磁共振诊断服务。这款磁共振机磁体采用全球领先的零液氦蒸发技术,将大大节省医院的运营成本。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

全球首台磁共振儿科机研发成功 将投入市场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #吃出健康#【4大食物是杀手!】第一名:巧克力饼干!每天吃6片,热量302卡,一年发胖14公斤!第二名:罐装果汁!每天喝一罐500ml,热量255卡,一年发胖12公斤!第三名:可乐!每天喝一罐375ml,热量168卡,一年发胖8公斤!第四名:罐装咖啡!每天喝一罐240ml,热量127cal,一年发胖6公斤!
    2013-08-26 10:10:08

热门推荐

看过本文的人还看了

登录
同步:

最热评论

企业服务