女性脸型决定两性关系长短 女汉子更受欢迎

女性脸型决定两性关系长短 女汉子更受欢迎

据英国《每日邮报》网站6月25日报道,英国一项新的研究发现,男性更愿意与那些脸部轮廓更显男性化的女性建立长期稳定的两性关系,而与那些拥有精致脸庞、看起来女人味十足的女性展开一段短暂的恋爱关系。

英国格拉斯哥大学和斯特灵大学的研究者日前向数百名异性恋男性志愿者展示了一组轮廓各异的女性脸部图片,这些图片总体上可归为两类,一类更具阴 柔的特质,一类更显男性化。随后,研究者会让受访者在这些女性中做出选择:更愿意同哪些人建立短暂关系以及同哪些维持长期关系。结果显示,大多数受访男性 在与女性建立严肃的长期关系时,会选择那些脸部轮廓看起来更“爷们”的女性。

研究者分析称,男性之所以做出这样的选择,是因为为了维持一段长期而又严肃的两性关系(包括婚姻关系),男性会下意识地选择吸引力较弱的女性,因为他们认为,这类女性不忠诚的可能性更小。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

女性脸型决定两性关系长短 女汉子更受欢迎

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生百科#【出伏天,祛湿是关键】夏末秋初湿气重,湿气阻滞在脾胃中,就易伤身。可以试试“出伏贴”:用茯苓末10克,用温水调成糊状敷在肚脐上,再用无菌纱布覆盖固定。一般12小时换1次药,连续敷4次就可以了。也可以用藿香煎水后来泡脚,按揉小腿内侧的阴陵泉,也有很好的排湿效果。
    2013-09-02 08:10:08

热门推荐

看过本文的人还看了