焦点:菲律宾男子16年整容19次变“超人”

[导读]据英国《每日邮报》9月8日报道,来自菲律宾、现年35岁的赫伯特·查韦斯因为迷恋超人,从16年前至今已经花费了不下4400英镑(约人民币42267元),经过19次整容,把自己的外形塑造成了超人模样。

菲律宾男子16年整容19次变“超人”【图】

都说偶像的力量是无穷的,菲律宾的一位中年小伙就用实际行动验证了这句话。据英国《每日邮报》9月8日报道,来自菲律宾、现年35岁的赫伯特·查韦斯( Herbert Chavez)因为迷恋超人,从16年前至今已经花费了不下4400英镑(约人民币42267元),经过19次整容,把自己的外形塑造成了超人模样。

赫伯特·查韦斯从5岁开始就迷恋上了超人,此后兴趣一直未改。为此,他多次做了整容手术,其中鼻子、嘴唇、下巴等部分都有整动,把自己整成了克拉克·肯特 (Clark Kent )扮演的超人模样。他说这是为了给孩子塑造个道德榜样,同时为大家的生活增添乐趣。而他也因为电视网络的传播,成了菲律宾人眼中的“超人”。他的父母表示,赫伯特·查韦斯从小就非常喜欢超人。他们现在也十分支持他的这一特殊喜好,毕竟这让他成了很多人的偶像。此外,在今年5月份,吉尼斯世界纪录因为他收藏的1253件超人藏品认证他为收藏超人纪念品数目最多的人。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

菲律宾男子16年整容19次变“超人”【图】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #研究发现#【沉迷流行音乐加重“酒瘾”】时下许多歌曲特别是年轻人喜欢的说唱、嘻哈、摇滚流行音乐,均出现美化未成年人饮酒、过度饮酒等不利健康的信息。人们如果经常接触类似信息,饮酒行为也会受到影响,酗酒、酒精成瘾、酒依赖等的发生率越来越高,进而影响身心健康。http://url.cn/TYbJDq
    2013-09-08 20:10:05

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务