惊!俄美女挑战身体极限 扭曲似蛇展柔术

俄罗斯软骨功艺人泽拉塔绿色紧身衣公园展现惊人柔术。泽拉塔曾是体操运动员,从4岁便开始训练身体柔软度。她可以轻易地将腿从后抬起放在肩上,完成许多常人做不到的动作。比如,泽拉塔可以轻易地将自己“团”成一团进入50立方厘米的箱子中。

泽拉塔说:“完成这些动作对我来说很自然。不过保持时间太长还是会不太舒服,不过这就和许多人坐着的时间太长一样。”泽拉塔称自己天天都需要锻炼,以保持身体的柔软和灵活。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

惊!俄美女挑战身体极限 扭曲似蛇展柔术

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    【能量饮料摄入过量致健康威胁】一位睡眠专家指出每三名青少年中就有一名在一天中饮用相当于10杯速溶咖啡的能量饮料,而这些能量饮料会导致失眠、焦虑及心脏等问题。澳大利亚去年进行的调查研究也发现,在饮用能量饮料之后出现心脏问题、胸痛的人数急剧增加,尤其是青少年。http://url.cn/KAmVmr
    2013-09-11 10:10:08
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务