奇闻趣事:万变不改睡姿的超强“困倦达人”

很多家长都知道,通常情况下,让调皮的孩子尽快进入睡眠不是那么简单的事。但孩子如果真的感到疲倦,无论躺在哪里,无论房间是否还亮着灯,无论身边有没有吵闹声,他们都会甜甜的进入梦乡。

俄罗斯“大图网”就搜集了一些有趣的对比照片,左边是主人公幼时的睡姿,右边则是他们多年后重拍的照片。时光飞逝,在相同的布景下,那些可爱的睡姿却始终如初。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:万变不改睡姿的超强“困倦达人”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #科研#【北大科研组发帖招募百名处女大学生献血做研究】为促进人乳头状瘤病毒相关肿瘤的防治工作,拟招募100名健康在校女大学生志愿者提供静脉血3-5ML,分离所得血清将作为研究所需阴性对照。要求年龄在18-24周岁、未发生过性行为、身体一般状况良好。采血后,将给予每人150元的经济奖励。
    2013-09-13 10:40:05
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务