娱乐圈的事:盘点那些爱了散了的明星夫妻

一直以来,明星们的婚姻生活都是大家比较关注的焦点以及茶余饭后的热点谈资,要比明星们本身的事业更容易“风云突变”,往往是一波未平,一波又起,大有你方唱罢我登场的劲头。为什么娱乐圈明星婚姻危机重重?为什么“一出名就要闹离婚”?给外界的感觉似乎是:十面埋伏,扑朔迷离。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:


扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。


娱乐圈的事:盘点那些爱了散了的明星夫妻

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    【白领患孤僻症的缓解方法】】最近网上的一则帖子“妙龄白领患上孤僻症,在单位嘻嘻哈哈回家沉默不语”。推荐缓解孤僻症的方法:1、培养自己的兴趣2、多看人际交流的书籍可以掌握一些人际交往的技巧3、培养自信4、对其他人畅开心扉,讲讲自己遇到的事情的郁闷或者是不开心。http://url.cn/KXnH46
    2013-09-16 10:16:05
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务