奇闻趣事之怪诞吉尼斯:不可思议的世界

据英国《每日电讯报》消息,2014版《吉尼斯世界纪录》于近日全面发行,书中收录的各种怪诞不经的比赛记录令人觉得不可思议。见过走钢丝的狗吗?溜滑板的山羊呢?或是穿高跟鞋跑步的人?这些看似疯狂的事情却都是《吉尼斯世界纪录》过去一年收录的项目。 2014版《吉尼斯世界纪录》囊括了在科学、自然、体育、收藏及普通人的狂野等方面各种大大小小、稀奇古怪的成就。书籍总编克雷格·格伦迪说道:“今年的记录创造者和往年一样出色、奇怪。我们每年大约会收到5万个参赛请求,但绝大多数都由于过于怪诞不经而被拒之门外,最终只有2%-4%的请求被定为官方比赛记录。” 此外,克雷格还举例说他们经常会拒绝一些令人觉得残忍、危险的请求,例如:最胖的宠物,最快的手术和舔肘部等。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事之怪诞吉尼斯:不可思议的世界

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #职场心理#【八种话不要乱讲】古语说:“覆水难收”,讲话是一门艺术,一句话要出口以前,不能不慎思。以下八种话不要讲: 一、丧志的话不能讲。二、负气的话不能讲。 三、抱怨的话不能讲。四、损人的话不能讲。五、自夸的话不能讲。 六、不实的话不能讲。七、机密的话不能讲。八、隐私的话不能讲。
    2013-09-17 09:30:10
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:lulugong]

企业服务