奇闻趣事:超萌!艺术家打造奇葩小土豆

艺术家Peter Pink为表达自己的艺术主张创造出了一批可爱小土豆,照片中的小土豆们个个戴着粉色眼镜,令人忍俊不禁。

Peter称,自己是“胡编乱造者”,他将基本的食物转化成了一种个性化的表达。在他的食物艺术中,不同的形状、大小或是缺陷都被定义成了独一无二的自然个性。Peter在不断地寻找食物的特性,他通过对粉色艺术的表达来诠释自己对人类社会的理解。他称,他以好奇心来探索生活,而不是一味地寻求答案。

现在让我们看看这些令人捧腹的小土豆吧。它们都戴着粉色眼镜,有些手中拿着粉色大旗击败了绿色的黄瓜大军,有些躺在沙滩的粉色遮阳伞下享受着阳光。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:超萌!艺术家打造奇葩小土豆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #全国爱牙日#有关刷牙的八个事实】1、早饭前刷牙更能保护牙齿;2、刷牙流血也要刷;3、小头、平头的牙刷才是好牙刷;4、刷毛软硬因人而异;5、儿童换牙期注意按时刷牙,6、拔牙后24小时内不能刷牙;7、口腔溃疡勤刷牙;8、刷牙不能彻底解决口臭。今天全国爱牙日,亲们爱牙了吗?
    2013-09-20 12:20:06
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务