奇闻趣事:英举办特殊婚礼 夫妻均为变性人

据英国《每日邮报》9月16日报道,日前,苏格兰小镇举行了一场特殊的婚礼——新郎、新娘均为变性人。这场特别的婚礼随即吸引了大众的眼球。

当地时间9月13日,这对变性夫妻在苏格兰著名的逃婚小镇格特纳格林喜结连理。13位亲朋好友成为了他们6年爱情长跑的见证人。56岁的新娘海伦(Helen)变性前叫做莱斯利(Leslie),46岁的新郎菲利斯(Felix)变性前则称为凯蒂(Katy)。2008年两人相遇之前,他们共经历过4次失败的婚姻,育有10个子女。

报道称,海伦与菲利斯多年来被困在“错误的身体”里,经过多年内心的挣扎及煎熬后,两人分别进行了变性手术。虽然他们实施手术的年份不同,但日期却刚好都是9月13日。如今两人在享受幸福的同时也表示,目前最困难的事情就是面对孩子,但他们正在积极做出努力让孩子们理解并接受。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:英举办特殊婚礼 夫妻均为变性人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #老年痴呆#【老年痴呆的早期预防及治疗】老年痴呆症发病常很隐匿,不为人们所注意,因此,正确认识痴呆早期症状,使病人得到及时治疗,延缓进展,就显得非常重要。北京协和医院神经内科学教授张振馨本期做客《名医堂》。为大家讲解,老年痴呆的早期预防与治疗。http://url.cn/P4PVMv
    2013-09-22 10:10:06
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务