趣事:美肥胖女子穿内衣拍裸照挑战传统美

在一个以瘦为美的时代,身形较胖者往往对自己的身材产生不满。来自加利福尼亚州的丹尼丝就是一位对自己的身材极为自卑的女子,其体重达311磅(约合141公斤)。不过,丹尼丝最终决定接受并欣赏自己现有的身材,为此,她拍摄了一组自己只穿内衣的裸照,以重新定义自己身体的美。据英国《每日邮报》9月20日报道,丹尼丝之所以发起这个名为“美丽”的拍摄计划,是因为某天晚上,她在走路时突发奇想,“如果我就接受并爱我现有的身材会怎样?这会对我带来什么改变?”于是,34岁的丹尼丝便在30天内,与自己“约会”,去自己喜欢的地方,并只穿内衣拍照,来纪念每一次的“约会”。丹尼丝解释说,因为自己体型过大,自己之前很讨厌自己,而减肥也是不可能的。她不再渴望不可能的事,取而代之的是重新定义自己身体的魅力,并通过自拍照来寻找自信。事实上,当她拍出第一张照片时,她说她想吐。但网络上的评价却很正面,很多人称赞她的勇气。而在30天的拍摄计划完成后,丹尼丝说,她发现自己实际上已经学会了如何“自爱”。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

趣事:美肥胖女子穿内衣拍裸照挑战传统美

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #老年痴呆#【老年痴呆的早期预防及治疗】老年痴呆症发病常很隐匿,不为人们所注意,因此,正确认识痴呆早期症状,使病人得到及时治疗,延缓进展,就显得非常重要。北京协和医院神经内科学教授张振馨本期做客《名医堂》。为大家讲解,老年痴呆的早期预防与治疗。http://url.cn/P4PVMv
    2013-09-22 10:10:06
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务