奇闻趣事:骨感美女练健身变女版施瓦辛格

日前,英国《每日邮报》报道了一名名叫丽萨·克洛斯的女士由骨感女孩到女版施瓦辛格的道路。这名叫丽萨·克洛斯的女士曾经患有厌食症,每天只摄取500卡里路的热量,由于身体瘦弱,她只能穿童装,为了身体健康,她参加了健身,经过努力,现在她已经变为一个十足的女版施瓦辛格,每天需要摄取5000卡里路的热量,35岁的她成为了一名健美好手,在众多健美比赛中夺魁,她梦想有一天能够在奥林匹克比赛中获奖,像施瓦辛格那样成为世界健美先生。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:骨感美女练健身变女版施瓦辛格

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #OL保健#【办公室白领最需要的5个养生好习惯】1、保证一天一个苹果;2、在每天的洗脸水中稍微放一点醋,能起到养颜的作用;3、保证每天一杯酸奶;4、清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,补充微量元素;5、每天一杯绿茶。
    2013-09-23 10:10:06
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务