奇闻趣事:英男子变性做女模特成时尚新星

据英国《每日邮报》9月21日报道,作为伦敦时装周上毫无预料的新星,惊艳四座的妮可·吉布森在T台上阐释着伊夫·圣·洛朗“旧世界的复古美丽”,而这实际上是一个很现代的走秀。对妮可来说,伦敦时装周的走秀不仅仅是自己作为模特的首场走秀,更是自己、以及家人“新生活”的分界线。因为从此那个称为“格伦”的男孩将不复存在,他已经完全被这个漂亮的女生妮可代替.来自英国苏塞克斯西部的妮可,年少时是一名叫格伦的男孩,在那时他经常遭受同龄人的欺凌。当她十几岁时,她对周围的人承认了自己同性恋的身份。而后,20岁时的妮可又选择了穿着女装生活。两年前,她决定让自己变成真正的女人,于是她开始服用荷尔蒙替代药物,好让身材变得更加女性化。对于自己的T台首秀,妮可显然非常激动,她说:“服装秀真是太精彩了。他们都对我说,如果你没有穿着亮眼的服装走上T台,那么你就不是一名真正的模特。现在我做到了,这是我的首秀。谢谢荷尔蒙,我现在非常迷人。我根本没有时间紧张,因为我太兴奋了。”对妮可的母亲来说,她可爱的儿子变成了漂亮的女儿,这让她一时还难以适应。可是她表示,这是她最爱的孩子,她不想因为任何事情让孩子的生活变的更加困难,所以她选择无条件支持她,“对我们一家来说,确实非常困难过,不过那些都过去了,我现在只想着妮可,我的孩子是妮可,格伦已经过去了。”

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:英男子变性做女模特成时尚新星

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #OL保健#【办公室白领最需要的5个养生好习惯】1、保证一天一个苹果;2、在每天的洗脸水中稍微放一点醋,能起到养颜的作用;3、保证每天一杯酸奶;4、清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,补充微量元素;5、每天一杯绿茶。
    2013-09-23 10:10:06
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务