奇闻趣事:加新人拍僵尸婚纱照另类诠释真爱

一个女人最美的时刻就是穿婚纱当新娘,但是做僵尸影片中的新娘,滋味可能不一般吧。据英国《每日邮报》9月23日报道,一对加拿大新人哈尔•格思里(Harian Guthrie)和霍利•杨(Holly Young),在新婚前日拍摄了一组“重口味”的订婚照:夫妻俩在一群“永生僵尸”的夺命追杀中,披荆斩棘一路逃生,但最终还是命丧僵尸之口。

这一系列照片拍摄于多伦多的一处森林,由新人的众多朋友加入扮演不同角色。准新娘霍利当天身着漂亮的裙装,在和哈尔宣誓完后,一位不速之客便攻击了牧师,哈尔见状,与牧师展开搏斗以保护新娘,随即便拉着她逃跑。

很快,参加婚礼的人们都被僵尸咬伤,他们开始追赶攻击这对新人。年轻的恋人浴血奋战,用林中的树枝、石块反击僵尸并顺利逃出了他们的包围。原本以为胜利了的新人在铁轨上热情拥吻,却不料,僵尸再次出现,将他们纷纷咬伤。

新郎哈尔接受在采访时说:“这都是我在学校里学习电影时必须上演的情节,任何僵尸片中,人们只能不停逃命以求暂时安全,但最终都会被僵尸吃掉大脑。”

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:加新人拍僵尸婚纱照另类诠释真爱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #女性养生#【加速衰老的事情】1、腌制食品:高浓度的盐分可严重损害胃肠道粘膜2、罐头类食品:其中的维生素被破坏殆尽。3、加工的肉类食品:添加剂会造成人体肝脏负担4、常吃油炸食品:易导致肥胖5、常用有水垢的器皿:水垢中含较多的有害金属元素6、常受高温油烟污染http://url.cn/WYhONl
    2013-09-24 14:10:06
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:qqhealth]

    企业服务