奇闻趣事:盘点世界上最恐怖的十大过山车

过山车是一项富有刺激性的娱乐工具,是一种勇者的游戏,那种风驰电掣、有惊无险的快感令不少人着迷。1976年5月8日,是过山车的革命之日,美国加利福尼亚州六旗魔山游乐园开设了世界上第一座钢绞索过山车,开辟了过山车的“恐怖”路线。这组图中的十座过山车据说是世界上最恐怖的,快来看看吧。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:盘点世界上最恐怖的十大过山车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #女性养生#【加速衰老的事情】1、腌制食品:高浓度的盐分可严重损害胃肠道粘膜2、罐头类食品:其中的维生素被破坏殆尽。3、加工的肉类食品:添加剂会造成人体肝脏负担4、常吃油炸食品:易导致肥胖5、常用有水垢的器皿:水垢中含较多的有害金属元素6、常受高温油烟污染http://url.cn/WYhONl
    2013-09-24 14:10:06
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务