杨幂高圆圆 女性事业线太性感引男星偷瞄

女星有时穿些性感服装露露事业线啥的以博版面,但是却因为太过于香艳让坐在边上的男星们都情不自禁被吸引,导致拍出了一张张尴尬而又搞笑的偷瞄照片,冯绍峰,赵又廷,成龙,陈小春都纷纷中招,而杨幂,柳岩,范冰冰更是被偷瞄的大户!有时,也许他们也不是在偷看,不过那眼神搭配那香艳的身材,真是看点十足,让人联想浮翩呀。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维 码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

杨幂高圆圆 女性事业线太性感引男星偷瞄

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #OL保健#【办公室养生】上班族保健 办公室一族的忙里偷闲操:①头俯仰:头用力靠近胸部,然后后仰,以颈部感到有点发酸为度。②头绕环。③肩耸动。④头侧屈。⑤坐着体侧转。⑥腿抬伸。⑦膝夹手:两手握拳,拳眼相触夹在两膝间,两膝从两侧用力挤压两拳。童鞋们,为了健康忙里偷闲试试!
    2013-09-25 10:10:07
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务