惊!美夫妇五年里遍访19国拍各式婚纱照

据英国《每日邮报》9月23日报道,美国新泽西州42岁的詹尼弗自2008年在智利与丈夫杰夫喜结连理后,5年间穿着同一件婚纱、以充满异域风情的各处景点为背景进行拍照。目前,夫妇二人的足迹已遍布全球19个国家,里程超过14.7万英里(约23.65万公里),拍照数量多达147张。

这对极具探险精神的夫妇将他们对旅行的狂热和对彼此的爱意相融合,开启了这个以婚纱为主题的环球摄影之旅。他们所到之处有中国长城,也包括素有“浪漫之都”的巴黎埃菲尔铁塔和瑞士阿尔卑斯山等。

在二人的网站“一裙、一人、一世界”上,杰夫解释道:“这场冒险的创意,源于当年詹尼弗四处寻找婚纱,以为二人在复活节岛火山边举行婚礼做准备。”最终,她选择了一件无肩带搭以白色叠加花边的婚纱,开始了一场探索美丽的冒险。

从复活节岛的婚礼开始,作为专业摄影师的杰夫便调试最好的光线,捕捉身穿白色婚纱的詹尼弗在不同风景下的倩影。随后,这一举动一直持续到二人在阿尔卑斯山和中国的蜜月。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

惊!美夫妇五年里遍访19国拍各式婚纱照

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生警惕#【9种食物切勿放入冰箱】1、热带水果:出现黑斑说明冻伤2、黄瓜:会流失黄瓜的味道3、西红柿:4、火腿:保持期缩短5、青椒:6、巧克力:易出现白霜,可先用保鲜袋密封再放入7、中药:会影响药性8、叶子菜:冷藏后更易烂9、焙烤食物:加速变硬。http://url.cn/TJcdDq
    2013-09-26 10:10:05
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务