十大“吃货”城市排行榜出炉 山东坐榜眼

【十大“吃货”城市排行榜出炉 山东"淡定"坐榜眼】近日,百度知道以7.7千万网友问答为基础,晒出《中国十大"吃货"省市排行》,广东、山东、江苏名列前三甲。然而山东坐榜眼却引起有些省份网友的“口水仗”,小伙伴们,快用一句话证明你是个地道吃货!小编:济南的麻小、油旋、糖醋煎饼、糖醋鲤鱼!

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

十大“吃货”城市排行榜出炉 山东坐榜眼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生百科#【勿用这四种杯子喝水】1、金属材质杯子喝咖啡、橙汁等酸性饮料有可能溶出2、一次性纸杯或暗藏潜在致癌物,有的不良厂家为使杯子看上去更白,加入大量荧光增白剂3、塑料杯最易藏污纳垢,含一些有毒化学物质,遇热水或开水容易稀释,街边塑料杯制品要慎用4、使用五彩杯,当心重金属中毒。
    2013-09-26 16:10:06
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务