男子打造创意胡须 既可装面条又可钳啤酒杯

英国《每日邮报》9月24日这样介绍来自美国旧金山的男子以赛亚·韦布:他是一个“肩负着非凡使命的单纯之人,他希望能够创造性地将自己的胡须变成一种奇异的艺术品”。报道称,现年29岁的韦布每周都会在网上曝光自己的胡子新造型,这些造型既包括可以用来盛面条的碗,也有“通往天堂的台阶”等。其胡子独特的造型在网上引一众粉丝的热捧。

韦布每周一都会在网上上传自己的胡子艺术品照片,而粉丝们则会疯狂地留言,建议他将胡子塑造成什么造型。而结果就是一些特别疯狂的造型问世,比如被称为“大碗O”的胡子面碗,以及用胡子“钳”住5个啤酒杯等。

在一次采访中,韦布坦言,虽然自己15年来都没有将胡子刮得很干净,但真正蓄胡子是在18个月以前。胡子的造型一般都是他自己想出来的,妻子帮他完成这些造型。而他对于胡子也有自己的理解,他说:“一个男人最伟大、最自豪的事就是留胡子。一把自然生长的胡子对于男人而言是独一无二的,就像生孩子对女人的意义一样。”(

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

男子打造创意胡须 既可装面条又可钳啤酒杯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生百科#【勿用这四种杯子喝水】1、金属材质杯子喝咖啡、橙汁等酸性饮料有可能溶出2、一次性纸杯或暗藏潜在致癌物,有的不良厂家为使杯子看上去更白,加入大量荧光增白剂3、塑料杯最易藏污纳垢,含一些有毒化学物质,遇热水或开水容易稀释,街边塑料杯制品要慎用4、使用五彩杯,当心重金属中毒。
    2013-09-26 16:10:06
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务