奇闻趣事:英劫犯炸ATM机抢劫 现金满天飞

据英国《每日邮报》9月25日报道,英国汉普郡韦希尔一处加油站遭到一伙犯罪分子的抢劫,他们制造了一起爆炸案,造成包括一个ATM自动取款机在内的公物损坏,损失金额达到16.5万英镑(约人民币163万元)。目前,该作案团伙的司机、27岁的达明•利姆(Damien Limb)已被抓捕归案。

案发后,警察迅速赶到现场,发现了他们的作案工具:一个氧气罐、一个丙烷气罐、一个撬棒、一个酒瓶和一个蜡烛芯。当时的场面极其混乱,满地都是从炸烂的取款机里飞出的现金。警察在酒瓶上提取到了作案人的DNA,并由现场留下的车辆运行轨迹追踪到了司机达明。不过,警察说,这种抢劫方式实在太罕见了,而且这帮犯罪团伙也只从中抢走了3400英镑(约人民币3.3万元)。

达明的辩护律师说,达明之前就有盗窃和抢劫的犯罪记录,不过都是因为他加入了不良组织才每次都成为共犯。案发当时,他只知道大家是去抢ATM机,却不知道其他人制造了一起爆炸案。法官说,幸亏案发时没有路人经过,不然肯定会因此受伤。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:英劫犯炸ATM机抢劫 现金满天飞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #食物功效#【巧吃食物可治病】1、呕吐:吃蕃茄;2、龋齿:喝茶水;3、口臭:多饮水;4、感冒:吃大蒜;5、心脏病:喝苹果汁;6、高血压:喝橘子汁;7、脱发:吃红枣、牛排;8、哮喘:多吃鱼;9、牙出血:吃猕猴;10、运动疲劳:吃香蕉;11、打嗝:吃白糖。收藏起来以备不时只需吧!
    2013-09-27 12:10:08
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务