养生健:盘点竟能杀死癌细胞的常见食物

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

养生健:盘点竟能杀死癌细胞的常见食物

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康新知#【观手知健康】1.手感热:主心肾阴虚,烦躁、上火,失眠多梦;2.手感凉:主脾肾阳虚,体弱怕冷,消化吸收能力差;3.手感粘:主内分泌失调,糖尿病人多见;4.手感湿:主心脾两虚,心火盛,精神紧张易疲倦乏力;5.手感干:主脾肺两亏,皮肤干燥,易感冒;6.手感温润:五脏调和,身体健康 。
    2013-09-30 11:10:07
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务