奇闻趣事:全球各地极端天气堪比“末日”

目前,在全球范围内均出现洪水和热浪齐袭的气候乱象。随着全球气候变暖,极端天气气候事件的出现频率发生变化,呈现出增多增强的趋势。事实上,人类正处于极端天气的适应期,炎热的酷暑、狂暴的飓风、刺骨的严寒以及滔天的洪水近乎成了“常客”,风调雨顺已被视为“奢侈品”。据香港天文台预测,全球暖化所引致的极端天气出现频率,2013年在世界各地都有可能趋于频密。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:全球各地极端天气堪比“末日”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #茶#【你不知道的饮茶禁忌】1、茶垢要即使清洗:因为里面有多种有害金属,是危害人体健康的罪魁祸首。2、袋装茶最好只冲泡1次,散装茶则别超过3次。3、每天饮茶12克、分3~ 4次冲泡是适宜的最适合。饮茶最佳的温度应该是60℃ 左右,不要超过70℃因为喝烫茶会增加食道癌等癌症的发病率。
    2013-10-09 14:10:08
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务