奇闻趣事:美作家与骷髅共同生活欲拍真人秀

美国人对于万圣节总是十分的热衷。不过,美国一名男子对万圣节的喜爱已经超出了一般人。据英国《每日邮报》10月8日报道,美国作家奥克(J.W. Ocker)在新罕布什尔家中,与两具万圣节骷髅共同生活,并让其妻子为他们拍摄“生活照”。

2012年万圣节,奥克在塔吉特百货公司购买了一具装饰骷髅,起名叫“T”。节日过后,他发现自己不愿将T收起来。“我知道我应该把它用作装饰,但最后它总是和我在一起,我们一起看电影,一起吓唬我的妻子,总的来说就是我们在一起很快乐。”奥克写道。和T在一起的日子让他觉得自己花的钱很值,于是又买了一具骷髅,并起名叫“C”。奥克在他的旅行博客上写道:“……我现在正准备把我们生活在一起的场景做成电视真人秀”。

奥克和两具骷髅拍摄了许多照片,如一起剪草坪,一起看电影,一起吃饭,一起给屋子装饰上万圣节主题等.

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:美作家与骷髅共同生活欲拍真人秀

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #整形问诊郑永生#【郑永生谈眼部整形】今天的微访谈已经结束,感谢郑永生(@zhengyongshengdoc)医生耐心地解答网友们的问题。
    2013-10-10 15:02:31
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务