奇闻趣事:英推出最恶心蛋糕瞠目造型难下咽

当地时间2013年10月8日报道,英国伦敦,Grisly蛋糕店推出世界上最恶心的蛋糕,其中有断手断脚、脓包、伤口和北海巨妖血盆大口等等的造型,绝对挑战你对美食承受力的极限。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:英推出最恶心蛋糕瞠目造型难下咽

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #整形问诊郑永生#【郑永生谈眼部整形】今天的微访谈已经结束,感谢郑永生(@zhengyongshengdoc)医生耐心地解答网友们的问题。
    2013-10-10 15:02:31
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务