黄圣依陈鲁豫 盘点减肥过度瘦到丑的女星

美女大有人在。有的可以高大壮实的很美。 有的女人瘦到干枯,让男人女人都望而生畏。 娱乐圈的她们,减肥过度,瘦到干瘪,到底美吗?

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

黄圣依陈鲁豫 盘点减肥过度瘦到丑的女星

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康新知#【瘦子们注意啦!身材过瘦的7大危害】①骨折危险大。②关节炎和心脏病危险增加3倍。③流产危险增加72%。④自杀危险增加12%。⑤老年肺病危险增加。⑥男人太瘦会导致精子质量差,不育几率大。⑦车祸伤亡几率大。一旦发生车祸,瘦司机比体重正常司机死亡危险大。
    2013-10-11 10:10:05
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务