奇闻趣事:英新郎婚礼上为新娘剪秀发筹善款

据英国《每日邮报》10月13日报道,英国31岁的新娘罗克西与30岁的新郎米克在舍菲尔德郡喜结连理。在两人互诉完结婚誓词后,新郎操起剪刀开始为新娘剪头发。不过,这一令人诧异的举止其实旨在为癌症研究募集资金。据悉,二人于2010年在婚恋网站上相识,此后恋爱、结婚。新娘罗克西的祖父母均死于癌症,新郎也有亲人死于癌症,两人都想为癌症研究做点贡献。为了募集资金,两人认为最好的办法就是在婚礼上由新郎剪掉新娘头发,以此来引起人们对癌症研究的关注。此外,两人还合办了网站,呼吁关心癌症研究者,并希望通过网络筹善款。该网站名为“给予(just giving)”,现已为英国的癌症研究募集了1300英镑,比两人的目标多出了一倍。在婚礼上,第一剪由新郎米克执刀,剩下的头发则由新娘罗克西的理发师帮忙剪完。两人希望科学家能够早日找到治疗癌症的方法,使人们不再忍受亲人被癌症夺去生命的痛苦。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:英新郎婚礼上为新娘剪秀发筹善款

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康须知#【板蓝根对风寒感冒无效】许多人都会把“板蓝根”当作预防感冒等疾病的饮料喝,其实板蓝根只对对风热感冒有效,而对于风寒感冒就不起作用,吃了只会加重病情。所以请诸位要正确服用中药、中成药,网友应首先认识自己的体质,才能辨证分型,正确选择适合自己药品。http://url.cn/SuJ2Zo
    2013-10-15 10:10:09
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务