两性健康:男性通过按摩可以提高性能力

[导读]按摩对身体有很多好处,可以促进血液循环、放松身心、调整脏腑机能。

两性健康:男性通过按摩可以提高性能力

中医认为男性按摩可以提高性能力,具体的按摩手法及位置如下:

按摩小腹。 主要是指按摩肚脐到耻骨毛际之间的部位。按摩时,靠在床头或者仰卧在床上,手掌自然伸开,附着于小腹中间,以腕关节为中心,连同前臂作节律性的旋转运动。动作要缓和而协调,频率每分钟120次左右,按摩可持续5分钟。

按摩腰骶。 坐在椅子上,或者俯卧在床上。手指自然伸开,整个指掌贴附在腰骶部,向掌下的压力不宜太大,上臂主动,带动手掌,进行直线来回摩擦。频率每分钟100—120次,持续5分钟左右,以温热为宜。操作时用力要稳,动作要均匀持续,呼吸自然,不可屏气。

按摩外生殖器。 临睡前躺在床上或靠在床头,两腿自然伸直、稍分开。搓热双手,双手的拇指、食指和中指轻轻捏住双侧睾丸,用拇指轻柔按摩。然后滑至双侧的附睾,用手指轻柔捻动按摩。最后用一只手轻揉阴茎,以阴茎出现胀大为度。整个过程约5分钟。需要注意的是,按摩外生殖器时手法宜轻不宜重,把握轻、柔、缓、匀的原则。此外,患有附睾炎、尿道炎等生殖系统疾病的患者不宜采用此手法。

按摩足底。 主要是用拇指推揉足底掌心前正中凹陷处的涌泉穴。按摩时用拇指着力于涌泉穴单方向地直线运动;或者拇指固定涌泉穴上,前臂做主动摆动,带动拇指做轻柔缓和的摆动。推揉频率都为每分钟120次左右。每侧足底按摩2分钟。

在中医中,一些按摩方法还能“养性”,帮助男性提升性能力。最常按摩的部位有小腹、腰骶、睾丸和足底。大家可以参考以上手法,自己在家按摩。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

两性健康:男性通过按摩可以提高性能力

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生保健#【7个养生小动作】1.张嘴:嘴巴最大限张合,带动面部肌肉运动,加速血液循环;2.远眺:减轻眼疲劳;3.转颈:既提神又防止颈椎疾病;4.握拳:能增强体内脏器功能,使人体力倍增;5.摩鼻:增强局部气血流通、润肺、防感冒。6.咽唾液:润五脏,养肌肤,长寿;7.踮脚:防下肢血液回流不畅。
    2013-10-16 11:10:11
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务