心理剖析:老公出轨后女性才明白的7件事

[导读]现代社会,出轨、小三已经是见怪不怪的事情了,女人千万不要等到老公出轨才来反思后悔哦,应该早点了解以下几件事情,一起来看看吧。

心理剖析:老公出轨后女性才明白的7件事

一、女性太顾家不是好事,家是两个人的,应该一起来经营

条件都是为他和孩子而想而做,久而久之,家的责任就全到了一人身上,他觉得一切这样才都是正常的,若有一天,你想要求他为你为家做什么,便引起反感。

药方:就是分担家庭责任,慢慢要把重心交给男人,自己辅助就好,不用力撑,最后累得半死且不讨好。家务也得分担一部分,不然真得以为家务活不累人啊。

二、经济大权要把握,防范心不可少

过往总听他说工资不够自己用,结果就不要他一分,终极干脆他就自觉到孩子也不养了,由于总没看见这家少过钱用,再危急的时候,也能不用他就能借到钱,还钱那当然更不用他了,反正家里有人出钱了,自己的钱,用来讨好情人刚恰好。

药方:就算男人钱再少,也得合过来用,固然交来的比拿走的少,总得有个可知的往向,不然女性自己辛劳省钱养家,那边别的女性大手大脚帮你全用了。且经济方面不可不防范,私租金总是得有的。

三、孩子要夫妻一起带,婚姻中的单亲妈妈做法不可取

大多数妈妈总是大包大揽了孩子的衣食住行和学习,特长辅导什么的,爸爸们天天打着工作、应酬的招牌有着大把时间无聊,还以为家里没人关心,所以到外面往找热和。

药方:别忘记了他是孩子的父亲,为孩子做点什么是天经地义的,让他多陪孩子总比陪别的女性好。

四、自己一定要健康漂亮

身体是本钱,一定要爱惜好,用他的话“自己照顾好你自己好了,你要是病了,我是不会管你的。”刚听这话时气得很,后面一想有理,自己都不爱自己,人家怎么能爱你呢。

药方:一是先调养身体,健康第一,二是好好打扮自己,人漂亮了心情自然也能好很多。

五、不工作没关系,不过要有自己的经济来源

有没有正式工作倒不在主要,当然有个稳定的工作是最最安全,假如没有,也得学会做些投资或者什么的,反正就是说,得能有自己养活自己的能力。

药方:做投资以持续保障自己独立生活,为工作做预备充电,随时留意可能的投资机会,为随时可能发生的变故做预备。

六、对于他的种种行为当看不见

眼不见,心不烦,看见了也没办法改变他,而且还让他自得,你看看我这个男人多优秀啊,家里家外的女性在争啊抢啊,与其讨好他不如讨好自己,至于他爱怎么的就怎么着吧,当然后果也得先和他讲清楚,到时别说咱们不义了。

药方:该做什么做什么,你不把他当回事了,你就拥有了本我了。别忘记红楼梦里林妹妹一针见血的那句:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,你不再甘愿受压了,你才能做主人。

七、婆媳关系不必太在意

婆媳是天敌,这是老话了。

药方:合不来,就算了,公婆爱怎么玩让他们自己玩往,不用接招,不用应对,由于发现你一接招事情就麻烦了,就像一个人无法唱一台game一样,你不理他们那些花招,他们自己也觉得没味道了,反而就没什么好折腾了。

最后总结:在改变了以上种种后,发现那个男人脑子又进水了,居然不打算分居离婚了,还居然说要和我一起到老。

后遗症:信任度不再为100%,不过也无所谓了,由于已经懂得要爱自己,这是女性最重要的。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

心理剖析:老公出轨后女性才明白的7件事

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生保健#【吃肠胃药要按最佳时间表服用】①质子泵抑制剂:最好早上空腹服用(如奥美拉唑、兰索拉唑和雷贝拉唑等)②胃动力药:建议饭前30分钟服(如吗丁啉、莫沙比利)③消化酶制剂:建议进餐时或饭后服用(如多酶片、复方消化酶)④黏膜保护剂:在饭后1~2小时服用(如硫糖铝、枸橼酸铋、铝碳酸镁)
    2013-10-17 14:10:05
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务