美国研究:女性的胸部大很容易造成困扰

[导读]国媒体进行一项调查,列出了东、西方大胸部女性的烦恼,证明胸部丰满令人称羡,但您知道胸部太大也是一种烦恼。

美国研究:女性的胸部大很容易造成困扰

据台湾今日新闻网消息,美国媒体进行一项调查,列出了东、西方大胸部女性的烦恼,证明胸部丰满令人称羡,但您知道胸部太大也是一种烦恼。

美国《赫芬顿邮报》报道称,许多女性朋友认为自己贫乳而感到自卑,但其实看完以下的巨乳烦恼后,可能会感到安慰些。

报道指出,大胸部的女性得忍受乳房下的汗水、胸罩大到被误认为是帽子或束臀带、要有足够的预算购买大胸罩、很难找到合适胸罩的店家、胸罩占据旅行时大半行李的空间、为胸部买保险、跑步时得忍受别人的异样眼光,甚至还得考虑自己的男友是喜欢喜欢自己的胸部还是喜欢自己。

除了列出西方女性对于大胸部的几项烦恼外,也有日本网友指出,东方女性胸部太大所造成的困扰,包含胸部太大、重量太重时常容易肩颈酸痛、跑步或跳绳时会剧烈晃动,导致疼痛、部分男性眼光停留在胸部、炎炎夏天不能穿太薄的衣服、容易被认为是个胸大无脑或是私生活不检点的女性。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

美国研究:女性的胸部大很容易造成困扰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生保健#【吃肠胃药要按最佳时间表服用】①质子泵抑制剂:最好早上空腹服用(如奥美拉唑、兰索拉唑和雷贝拉唑等)②胃动力药:建议饭前30分钟服(如吗丁啉、莫沙比利)③消化酶制剂:建议进餐时或饭后服用(如多酶片、复方消化酶)④黏膜保护剂:在饭后1~2小时服用(如硫糖铝、枸橼酸铋、铝碳酸镁)
    2013-10-17 14:10:05
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务