奇闻趣事:澳少女救爱鸡 母鸡当场下蛋报恩

当地时间2013年10月13日报道,这只不幸落水的宠物鸡在苏醒后失明,不过至少脱离了生命危险。14岁的澳大利亚少女Rayna Rapo在家里养了一只宠物鸡,然而某天它不慎跌进了花园的水池里。Rayna Rapo发现后赶紧将它从水里救出,并对它实施了心脏复苏术。尽管Rayna的父母已经放弃了尝试,Rayna仍不愿意放弃自己喜爱的宠物。经过3个小时的不懈努力,她的爱鸡终于苏醒了过来。为了感谢主人的厚爱,这只鸡当场下了个蛋作为“回报”。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:澳少女救爱鸡 母鸡当场下蛋报恩

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生百科#【秋吃柿子有何好处】 秋季是吃柿子的最佳季节,吃柿子有哪些好处呢?①清热止咳:柿饼上的柿霜清热润燥、化痰止咳。②新鲜的柿子含碘量很高,甲状腺肿大的患者食用柿子有一定的益处。③预防便秘、痔疮等,食用柿饼能调和胃肠,对于防治便秘和痔疮出血等症有一定的好处。
    2013-10-17 16:10:05
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务