奇闻趣事:英男子超强省钱术 切断家里水气

英国《每日邮报》10月16日报道,面对每月14英镑(约合人民币126元)的标准水费,英国男子李•博蒙特(Lee Beaumont)做出大胆的决定:让水务局切断家里的供水。博蒙特遂使用矿泉水生活,并发现这样会使他攒下很多钱,他节约的钱将会用于重新整修房子。

经他计算,使用瓶装矿泉水更加便宜。无论是洗衣做饭,还是清洗家居,甚至连冲洗马桶他都使用瓶装矿泉水。果不其然,博蒙特每个月的水费确实比先前少了许多。更夸张地是,他每天用婴儿湿巾和一丁点瓶装矿泉水擦脸,去借用朋友家的厕所,去体育场公共浴室洗澡。他表示,“这就够我和我2岁的小狗生活了。”就连他的牙医也表示,自从他开始使用矿泉水,它的牙齿也变得比以前好了许多。

据了解,控制水源的同时,博蒙特随后切断了家里的天然气供给,仅仅预备在冬天用极少量的电能来取暖,他还为自己建立了网络电话,并且决定不接听陌生人的电话,誓将省钱进行到底。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:英男子超强省钱术 切断家里水气

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生百科#【秋吃柿子有何好处】 秋季是吃柿子的最佳季节,吃柿子有哪些好处呢?①清热止咳:柿饼上的柿霜清热润燥、化痰止咳。②新鲜的柿子含碘量很高,甲状腺肿大的患者食用柿子有一定的益处。③预防便秘、痔疮等,食用柿饼能调和胃肠,对于防治便秘和痔疮出血等症有一定的好处。
    2013-10-17 16:10:05
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务