刘诗诗林心如杨幂佟丽娅 爆红的后宫四美人

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

刘诗诗林心如杨幂佟丽娅 爆红的后宫四美人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康新知#【健康小知识】1、苹果连皮吃抗癌。2、每天晒太阳补充钙,女性癌症危险可降低。3、沙拉加开心果降胆固醇。4、蜂蜜取代糖降血脂。5、慢深呼吸缓解脸部潮红。6、常吃鸡蛋改善视力。7、每周吃谷物降低危险炎症。8、每周五次伸展运动强肌力。9、每天喝绿茶精神好。10、调低冰箱温度防肠胃病。
    2013-10-18 11:10:05
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务