奇闻:美母亲放弃化疗用大麻为儿子治病

据英国《每日邮报》10月15日报道,美国一名3岁男童Landan在一年前被诊断出患有白血病。传统的化疗手段确实对Landan的肿瘤有所抑制,但也带来了副作用。因此,男童的母亲谢拉决定放弃化疗,改为采用由大麻提取物制成的大麻油胶囊来为儿子治疗。不过,这一做法遭到了医生的制止。报道称,采用传统的化疗手段确实对Landan的肿瘤有所抑制,但也带来了副作用,Landan非常不舒服,甚至出现夜惊。因此,谢拉便决定用大麻油胶囊来为儿子治疗。然而,谢拉的做法却受到了医生和社会服务人士的制止,他们认为这种做法是在将Landan“置于死地”,所以要求谢拉停止使用大麻油胶囊,否则将对她提起诉讼。但谢拉表示:“这种胶囊对儿子的病情有很好地缓解作用,而且服药后儿子精神很好。他们怎么就没看到这些真正的效果呢?大麻油正在帮助儿子对抗病魔!”

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻:美母亲放弃化疗用大麻为儿子治病

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康新知#【健康小知识】1、苹果连皮吃抗癌。2、每天晒太阳补充钙,女性癌症危险可降低。3、沙拉加开心果降胆固醇。4、蜂蜜取代糖降血脂。5、慢深呼吸缓解脸部潮红。6、常吃鸡蛋改善视力。7、每周吃谷物降低危险炎症。8、每周五次伸展运动强肌力。9、每天喝绿茶精神好。10、调低冰箱温度防肠胃病。
    2013-10-18 11:10:05
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务