美男子手指植入磁铁 改造身体变“吸铁人”

当地时间2013年10月16日,德国柏林,美国男子、人体骇进(bodyhacking )团体Grindhouse Wetware的共同创办人Tim Cannon带来了一场另类身体展示。他自2011年春季以来就在手指上安装一块磁铁,这让他在碰到金属物时,可以随意的“吸”起。他未来还希望在体内植入一块电子芯片。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

美男子手指植入磁铁 改造身体变“吸铁人”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康新知#【5种伤口不要使用创可贴】创可贴不是万能的:1、小而深的伤口不能贴2、动物咬的伤口不能贴3、各种皮肤疖肿不能贴4、污染较重伤口不能贴5、表皮轻微擦伤不需贴。创可贴主要用于急性小伤口的止血,适用于切口整齐、清洁、表浅、较小而不需要缝合的切割伤。http://url.cn/TsbD1m
    2013-10-23 16:19:36
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务