奇闻趣事:美推销员店内即兴跳街舞走红网络

推销员们常常为了推销产品而绞尽脑汁,而其中不乏别出心裁者。据英国《每日邮报》10月30日报道,美国阿拉巴马州现代汽车销售员约瑟夫(Joseph Barzelay)极具创意地将自己帅气潇洒的跳舞视频拍摄下来,并上传到视频网站“YouTube”上。目前,该视频的浏览量已超过10.5万,约瑟夫一跃成为网络销售红人。

《每日邮报》调侃说,当阿拉巴马州现代汽车销售商在聘请街头爵士舞者为他们的电视广告表演时,还不知道他们的销售员中隐藏着一个舞蹈明星。热衷于展示自己的中年推销员——约瑟夫做了一个令人震惊的决定,他即兴在汽车销售大厅里跳起街舞,其中太空步等几个舞蹈动作令人印象深刻。当地时间10月18日,约瑟夫的这段跳舞视频被同事马修斯上传到网上,立刻引来大批网友围观。

同事马修斯描述道当时的场景,约瑟夫出人意料的举动把他们都惊呆了,一直担心他会出事。事实上,他们的担心完全是多余的。目前,经销商已经打算把约瑟夫的跳舞视频加在最后一支电视广告上。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:美推销员店内即兴跳街舞走红网络

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康警惕#【十个喝水坏习惯,你有吗?】:1、饮水机从不洗。2、自来水一烧开就喝。3、爱喝瓶装水。4、喝千滚水。5、不渴不喝水。6、每天喝不够6杯水。7、不按体质喝水、饮料代水。8、晨起不喝水,到老都后悔。9、吃咸了不马上补水。10、睡前不喝水。
    2013-10-31 14:10:07

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务