奇闻趣事:莫斯科街头惊现万圣节“丧尸”

又到了西方一年一度的万圣节,世界各地喜欢惊悚游戏的人们纷纷出动,上演一场场自编自演的“恐怖片”。而俄罗斯莫斯科市的街头也出现这样一位恶搞的男子。浑身的血渍和满脸的结痂使他的丧尸打扮栩栩如生。专业化妆师表示,现代化妆技术可以使这一打扮达到以假乱真的地步。

然而,莫斯科市民对这位“丧尸”的行为褒贬不一,但大多还是宽容接受的,因为这毕竟是万圣节。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:莫斯科街头惊现万圣节“丧尸”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康警惕#【十个喝水坏习惯,你有吗?】:1、饮水机从不洗。2、自来水一烧开就喝。3、爱喝瓶装水。4、喝千滚水。5、不渴不喝水。6、每天喝不够6杯水。7、不按体质喝水、饮料代水。8、晨起不喝水,到老都后悔。9、吃咸了不马上补水。10、睡前不喝水。
    2013-10-31 14:10:07

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务