俄罗斯小伙搏命跑酷 惊险视频全球爆红

当地时间2013年10月30日,俄罗斯Saratov,高高的墙壁上攀爬,在屋顶之间飞跃,在摩天大楼和高桥的边缘倒立,对于酷爱跑酷运动的俄罗斯小伙Alexander Rusinov来说,这些似乎都没什么危险。在他的绝技表演视频传到网上后,这个19岁的小伙迅速红遍俄国网络,现在在欧洲也开始引人注目。

来自俄国萨拉托夫市的Alexander Rusinov是在看了电影《企业战士》和网上的一些冒险视频之后开始练习跑酷特技的。起初他只在儿童游乐场和学校的体育馆里练习,约一年前,他决定利用萨拉托夫市的经典建筑练习更高级的技巧。他开始在伏尔加河上的桥栏上练习倒立,在苏维埃工业建筑遗迹的楼顶边玩定杆,爬高墙,飞屋顶。他和朋友们把最精彩的特技拍摄下来并传到网上,立即引起了这个世界的注意。很快,Rusinov就有了大批的热爱跑酷的粉丝,甚至还受到了媒体的采访。他的名声在俄国盛传,并在最近超越了国界,关于他的一些YouTube视频在欧洲其他国家迅速风靡。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

俄罗斯小伙搏命跑酷 惊险视频全球爆红

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生保健#【眼睛最喜欢的10件事】1.离屏幕至少40厘米。2.每3秒钟眨下眼。3.大晴天出门戴墨镜。5.多吃深绿色蔬菜。6.茶水熏眼。7.每周给眼睛放一天假。8.40岁后每年查次眼睛。9.给眼睛按摩。10.戴护目镜。详情http://url.cn/LklUat
    2013-11-01 14:10:06

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务