惊!网络视频揭示惊人PS技术造美过程!

据英国《每日邮报》10月30日报道,一段仅有36秒的视频短片展现了在发式和妆容的帮助下,图像后期处理(PS)是将一位相貌平平的女子打造成了一位拥有傲人身材的模特,这一戏剧性的转变令人惊讶不已。

视频开头,一名身穿红色比基尼短裤的素颜女模特摆好造型。只见她俯身趴着,双肘撑地,双脚交叉立起。首先,摄影棚内灯光调整后,这名女子瞬间看似苗条不少。接着,化妆师利用遮瑕霜、唇彩和大量的睫毛膏进行魔术般的妆容改造,并将扁平金发变成富有光泽的卷发。待一切就绪,摄影师才开始拍照。

在模特和化妆师离开后,修图师开始快速用数字技术修饰面部和身材。随着鼠标轻轻一点,模特的皮肤立刻光滑无比,眼睛大而有神,鼻子越发挺立,嘴唇则更加饱满,如洋娃娃般精致。之后,修图师又抬高模特的肩膀,拉长手臂和腿部,并让胸部丰满挺起。修整后图片中的模特判若两人。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

惊!网络视频揭示惊人PS技术造美过程!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生保健#【眼睛最喜欢的10件事】1.离屏幕至少40厘米。2.每3秒钟眨下眼。3.大晴天出门戴墨镜。5.多吃深绿色蔬菜。6.茶水熏眼。7.每周给眼睛放一天假。8.40岁后每年查次眼睛。9.给眼睛按摩。10.戴护目镜。详情http://url.cn/LklUat
    2013-11-01 14:10:06

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务