奇闻趣事:法女老师因不雅视频被炒告赢学校

法国西北部圣母学院(Collège Notre Dame de la Tramontane)工作人员博纳佐拉(Veronique Bonazzola)因被校方发现所谓的“不雅视频”,而被校方强制性解雇。据英国《每日邮报》10月31日报道,在当地时间31日,该地区劳动仲裁法庭宣判博纳佐拉有权从事自己的业余爱好,并谴责校方的行为。

现年50岁的博纳佐拉已经在圣母学院的工作近20年,同时,她喜欢利用自己的业余时间去做兼职演员。去年春天,她应27岁说唱艺男人诺威亚(Novia)的邀请,参加说唱音乐视频的拍摄。视频中,博纳佐拉身穿着比基尼,与这位后者“亲密互动”。然而,视频亮相荧屏却引起了学校部分家长对学校的抱怨与指责。

校方强制性解雇了聘用多年的博纳佐拉。博纳佐拉表示,“校方管理人员不仅解雇了我,甚至还要打算在火刑柱上烧死我。她们认为我做了件羞耻的事”。不过,大部分家长和学生支持博纳佐拉。为了给自己讨回公道,博纳佐拉将校方告上法庭。

当地时间31日,博纳佐拉在案件起诉中大获全胜。劳动仲裁法庭宣判称,所有人都有权利在她们的业余时间从事自己的兴趣爱好,同时强烈谴责校方对员工滥用解雇权。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:法女老师因不雅视频被炒告赢学校

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    【识破水果易容术:染色橙子】染过色的橙子可发现表皮皮孔有红色斑点,一些橙表面甚至有红色残留物。其次,用湿巾擦拭橙子表面,如果湿巾变红,说明橙子可能被染色;没染色的橙子,湿巾擦拭后只能看到淡淡的黄色。染过色的橙子,表面摸起来黏黏的;没染色的橙,摸起来比较自然。
    2013-11-04 14:10:05

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务