奇闻趣事:美女子生下13斤全美“最重宝宝”

据英国《每日邮报》10月31日报道,美国犹他州女子莎拉•布兰登(Sara Brandon)在今年5月份诞下重达14磅(约6.4公斤)的“超重小子”乔尔(Joel),全家人都为之惊讶。小乔尔家的人表示,他有可能是全美今年出生的最重宝宝。

乔尔的妈妈莎拉表示,乔尔刚生下来就是个“超重小子”,体型较大。就连医生也表示,乔尔比同龄的孩子相比要重50%。截至目前,6个月的小乔尔已经和两个2岁的双胞胎姐姐使用相同型号的尿不湿。乔尔的家人因意外得到这么个“超重小子”而欣喜不已,萨沙开玩笑说,“我都敢相信自己竟然生下了个‘超重小子’,我还记得我那两个双胞胎女儿出生的时候她们才仅重4磅(约1.8公斤)。”

截至目前,小乔尔的“超重”原因尚未查明,或许是因为母亲莎拉患有糖尿病,或许与母亲家族史有关,又或许与其父亲的体重有关。不过,他目前健康状况良好,并且很有可能最成为2013年全美“最重宝宝”。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:美女子生下13斤全美“最重宝宝”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    【识破水果易容术:染色橙子】染过色的橙子可发现表皮皮孔有红色斑点,一些橙表面甚至有红色残留物。其次,用湿巾擦拭橙子表面,如果湿巾变红,说明橙子可能被染色;没染色的橙子,湿巾擦拭后只能看到淡淡的黄色。染过色的橙子,表面摸起来黏黏的;没染色的橙,摸起来比较自然。
    2013-11-04 14:10:05
  • 健康曝光台听众:
    #健康生活#【橘子皮妙用】①防晕车,上车前后,取新鲜的橘子皮,对准鼻孔,用手指挤捏,预防晕车;②治咳嗽,用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;③橘皮粥,在粥烧滚前,放入几小块干净的橘子皮,芳香可口而且开胃;④做陈皮,可调中开胃。
    2013-06-07 21:54:03

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务